Home

Nossos Sabores


Clássicos


Brigadeiro: massa amanteigada com textura aveludada e sabor de chocolate, recheado e coberto com creme de chocolate, decorado com com granulado crocante.
Baunilha: massa amanteigada de baunilha, coberto e recheado com brigadeiro de baunilha, decorado com confeitos brancos.
Mármore: bolo com massa de chocolate e massa de baunilha, cobertura e recheio dois amores, decorado com crispim.


Edições Luxo


Limão: massa aveludada, recheado com um suave creme de limão, coberta com o delicioso buttercream de limão da Rafaella Serconek, decorado com raspas de limão.
Maracujá: massa amanteigada de chocolate, recheado com creme de maracujá, coberto com buttercream de maracujá, decorado com calda e sementes de maracujá.
Ovomaltine: massa de ovomaltine, cobertura e recheio de brigadeiro de ovomaltine, decorado com o delicioso ovomaltine.
Nutella: massa clara amanteigada, coberto e recheado com delicioso creme de nutella, decorado com confeitos de chocolate.
Ao Leite: massa de chocolate, coberto e recheado com ganache ao leite, decorado com raspas de chocolate.
Nozes: massa clara amanteigada, recheado e coberto com brigadeiro de nozes, decorado com nozes. 
Sensação: massa aveludada de chocolate, recheado com bicho de pé, coberto com buttercream de morango, decorado com morango.
Prestigio: massa amanteigada de chocolate, recheado com creme de coco, coberto com o delicioso brigadeiro ao leite da Rafaella Serconek, decorado com flocos de coco.
Morango: massa clara amanteigada de textura aveludada, recheado com geleia de morango, coberta com chantilly de morango, decorado com morango.
Doce de Leite: massa clara amanteigada, recheado com doce de leite e coberto com creme de doce de leite, decorado com castanha de caju.
Cereja: massa de chocolate, recheado com o cremoso brigadeiro com cereja, coberto com ganache ao leite, decorado com a cereja com talo.
Negresco: massa black aveludada, recheado e coberto com creme negresco, decorado com pedaços de biscoito Negresco.
Cappuccino: massa aveludada de chocolate, recheio e cobertura com buttercream de cappuccino, decorado com cacau e canela em pau.  
4 Leites: massa amanteigada de baunilha, cobertura e recheio 4 leites, decorado com raspas de chocolate branco.